Powered By Blogger

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Creme de manga



2 mangas picadihas
Suco de 1 limão
1 copo de iogurte desnatado com mel
½ colher (sopa) de adoçante em pó ou adoçe com o que mais usa
Salada de frutas

3 kiwis descascados e picados
3 xícaras (chá) de uvas rubi
10 morangos cortados ao meio
3 pêssegos picados
½ xícara (chá) de folhas de hortelã

Preparo

Coloque a manga picada no liquidificador com o suco de limão, o iogurte e o adoçante e bata até obter um purê. Coloque em uma saladeira, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
Misture as frutas com a hortelã e sirva sobre o creme gelado.

Rendimento   4 porções
Tempo de preparo  10 minutos
Dificuldade    Muito fácil

Dica:
A salada de frutas pode ser servida em tacinhas individuais cobertas com o creme e as frutas podem ser substituídas por outras da estação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário